FKD dan Kader SMD di tingkatkan jadi STRATA Desa Siaga

• Dec 09, 2022

Penguatan peran FKD dan Kader SMD dalam peningkatan Strata Desa Siaga bersama Puskesmas Limpung di Kampung Tebunan Limpung.

Acara yang di laksanakan di Cafe Kampung Tebunan Desa Limpung tersebut di hadiri dari 2 peserta perwakilan masing - masing Desa.

Desa Wonokerso di wakili Bapak Abdul Ghofar dari unsur FKD dan Ibu Attiyah dari Kader SMD Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang Jawa tengah.

Kegiatan yang di laksanakan oleh Puskesmas Limpung Kabupaten Batang tersebut merupakan agenda rutin program dari Dinas Kesehatan Kabupaten Batang.

Peserta sangat antusias dalam menerima materi yang di sampaikan oleh Narasumber dari Dinas Kesehatan Kabupaten Batang yang di wakili dari Puskesmas Limpung Kabupaten Batang.