LINMAS DAN KADES WONOKERSO IKUT APEL DI POLSEK LIMPUNG

• Nov 29, 2022

Limpung@29-11-2022, Linmas dan Kepala Desa Wonokerso kecamatan Limpung Kabupaten Batang mengikuti Apel kesiapsiagaan tanggap bencana POLSEK Limpung Tahun 2022 yang di laksanakan hari ini Selasa tanggal 29 Nopember 2022 di halaman Mapolsek Limpung Kabupaten Batang. Kegiatan tersebut juga di hadiri oleh jajaran Muspika Kecamatan Limpung , Linmas beberapa Desa sekitar Kecamatan Limpung serta Ormas Pemuda yang ada di Limpung.

Kegiatan tersebut merupakan bukti bahwa dari Kecamatan Limpung Kabupaten Batang siap dan siaga sewaktu-waktu apabila di Wilayah Kecamatan Limpung terjadi sesuatu hal yang darurat dan membutuhkan kedaruratan maka dari Petugas Relawan yang ada di Kecamatan Limpung siaga dan Siap 24 Jam siaga Penuh.

Hadir pula Koramil Limpung beserta beberapa personil dan Bapak Camat hadir juga bersama jajaranya mengikuti kegiatan tersebut.