Rapat koordinasi LPMD Desa Wonokerso

• Jan 03, 2023
  • Desa Wonokerso

WONOKERSO,30/12/2022, LPMD Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang mengadakan Rapat di Akhir tahun 2022 pada hari Jumat tanggal 30 Desember 2022 di Balaidesa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang.

Dalam Acara tersebut di hadiri Bapak Kepala Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang dalam sambutannya mengatakan bahwa pentingnya kelembagaan LPMD dalam kontribusi perjalanan Pembangunan Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang, Terutama dalam perencanaan sampai perawatan hasil pembangunan tersebut.

Hadir pula Purnomo selaku Anggota BPD Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang mewakili Ketua BPD yang ijin tidak bisa hadir karena sesuatu hal. Beliau mengatakan terima kasih kepada LPMD yang sudah memberikan kontribusinya terhadap Desa Wonokerso Kecamatan Limpung Kabupaten Batang.